Té Matcha
El Té Matcha (té verde en polvo), como todos los tipos de té proviene de la planta Camelia Sinensis. Tras su recolecta, las hojas se someten a un proceso que impide su oxidación y posteriormente se muelen hasta crear el maravilloso polvo.
¿De dónde viene?
Aunque originalmente el Té Matcha provenía de China, ha sido Japón quien perfeccionó tanto la plantación de Té para poder fabricarlo como su proceso de fabricación.
¿Cómo y cuándo lo tomo?
El Té Matcha se caracteriza por su alto contenido en Cafeína, recomendándose una toma de 2 tazas máximo por día. Aunque la cafeína que aporta el Té Matcha no hace el mismo efecto como en otras bebidas (energéticas o café). No se suele recomendar leche animal por la caseína, sin embargo si bebidas vegetales o zumo de frutas.
Nuestra recomendación
Si te gustan los sabores herbales, frescos e intensos elige siempre el Té Matcha Básico, si quieres indagar más en sabores más complejos, elige Midori o Uji y si lo que quieres es un Té Matcha, suave, dulzón y espumoso entonces el tuyo es el ceremonial.
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